
Котлеты из плотвы🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Большакова
35 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы 2 кг
- Сало свиное 700 г
- Яйца 2
- Батона 3 кус.
- Луковицы 2
- Чеснока 4 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перемолоть рыбу в фарш
2
Рыбный фарш пропустить еще раз, добавляя сало, батон, лук и чеснок.
3
Замешиваем фарш, добавив соль, перец и яйца. Фарш оставляем минимум на часа 4.
4
Формируем котлетки, отбивая фарш в руки, разжариваем с двух сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом, крышкой не накрываем
5
Обжаренные котлеты складываем в жаровню, наверх несколько кусочков сливочного масла и накрываем фольгой, ставим в духовку на 40 мин



5492
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями