Хлебцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Сытные, полезные, легкие хлебцы, которые еще и невероятно вкусные и хрустящие 🤤
1 час
Ингредиенты
- овсяные хлопья 250-300 г
- теплая вода 450-500 мл
- соль 0.5 ч. л.
- растительное масло 1 ст. л.
- семена 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В глубокую посуду высыпаем хлопья. Добавляем соль (у меня приправленная), любые семена , которые есть - кунжут, лен, подсолнечные или тыквенные семечки. Все перемешаем.
2
К сухим ингредиентам добавляем тёплую воду и растительное масло. Перемешаем и даем набухать 15-20 минут.
3
Застилаем форму пергаментом. Выливаем наше «тесто». Выравниваем. Отправляем в разогретую до 180 с духовку на 30-35 минут (время примерное, зависит от духовки).
4
Готовый корж разрезаем на порционные куски пока горячий, потом уже даем остыть.
5
Чем тоньше корж, тем хрустящее получается.
6
Приятного аппетита.🤤🤤🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99549
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями