Персиковое повидло

Персиковое повидло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Персиковое повидло восхитительно на вкус и очень ароматно. Намазать его на хрустящий...

Ингредиенты

1 кг персиков
1 кг сахара
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Персики вымыть, обсушить. На повидло пойдут и переспевшие, и побитые.
2
Извлечь косточки, а персики пюрировать блендером.
3
Смешать персики с сахаром, довести до кипения, помешивая, и выключить. Оставить на несколько часов.
4
Вновь довести до кипения, варить, помешивая, пока повидло не загустеет. Проверять, капнув на тарелку. Повидло не должно растекаться.
5
Разлить в две стерилизованные пол-литровые банки и закатать.
6
Удачи на кухне!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!