Повидло яблочно-персиковое

Повидло яблочно-персиковое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vanda 🏃‍♂️
#заготовки#вареньеназиму
3

Ингредиенты

персиков 1 кг
яблок 1 кг
сахара 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Персики и яблоки нарезать дольками. Всё сложить в кастрюлю и засыпать сахаром. Перемешать. Оставить фрукты, чтобы пустили сок. На медленном огне варить как варенье 20 минут. Затем пюрировать с помощью погружного блендера.
2
Дать пюре прокипеть ещё 5 минут. Если надо густое, то подольше. Готовое повидло-джем разложить в стерилизованные банки, перевернуть, укутать. Вообще-то это джем, но по вкусу и виду как повидло.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!