avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное "Персики"

Пирожное "Персики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
Пирожное родом из СССР, давно не видела их в магазине, но поесть их очень хотелось....
15 порций

Ингредиенты

  • маргарина 100 грамм
  • сахара 3/4 стакана
  • яйца 2
  • сметаны 3 столовых ложки
  • разрыхлителя 1 чайная ложка
  • муки 2.5 стакана
  • Для начинки:
  • Яблочное повидло
  • Грецкий орех
  • морковного сока 3 столовых ложки
  • свекольного сока 3 столовых ложки
  • Сахар для обваливания

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Взбиваем маргарин комнатной температуры, сахар, яйца и сметану.
2
Добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто и даем ему отдохнуть 20 минут в холодильнике.
3
Духовку прогреваем до 200°. На лист покрытый пергаментом выкладываем шарики из теста размером с грецкий орех и чуть придавливаем их. Шарики выкладываем на расстоянии друг от друга, потому что они немного увеличатся. Выпекаем 10 минут.
4
Даем половинкам остыть. Осторожно вырезаем у них серединку. Наполняем ее повидлом, в одну половинку кладем орешек и закрываем ее половинкой без орешка. Обмакиваем одной стороной в морковный сок, другой половинкой в свекольный (кстати можно использовать пищевые красители) и обваливаем в сахаре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!