
Пирожное "Персики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Пирожное родом из СССР, давно не видела их в магазине, но поесть их очень хотелось....
15 порций
Ингредиенты
- Маргарина 100 г
- Сахара 3/4 стак.
- Яйца 2
- Сметаны 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 2,5 стак.
- Для начинки:
- Яблочное повидло
- Грецкий орех
- Морковного сока 3 ст. л.
- Свекольного сока 3 ст. л.
- Сахар для обваливания
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Взбиваем маргарин комнатной температуры, сахар, яйца и сметану.
2
Добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто и даем ему отдохнуть 20 минут в холодильнике.
3
Духовку прогреваем до 200°. На лист покрытый пергаментом выкладываем шарики из теста размером с грецкий орех и чуть придавливаем их. Шарики выкладываем на расстоянии друг от друга, потому что они немного увеличатся. Выпекаем 10 минут.
4
Даем половинкам остыть. Осторожно вырезаем у них серединку. Наполняем ее повидлом, в одну половинку кладем орешек и закрываем ее половинкой без орешка. Обмакиваем одной стороной в морковный сок, другой половинкой в свекольный (кстати можно использовать пищевые красители) и обваливаем в сахаре.



4.91310
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями