avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное "Персики"
Пирожное "Персики"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное "Персики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
Пирожное родом из СССР, давно не видела их в магазине, но поесть их очень хотелось....
15 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарина 100 г
  • Сахара 3/4 стак.
  • Яйца 2
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки 2,5 стак.
  • Для начинки:
  • Яблочное повидло
  • Грецкий орех
  • Морковного сока 3 ст. л.
  • Свекольного сока 3 ст. л.
  • Сахар для обваливания

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Взбиваем маргарин комнатной температуры, сахар, яйца и сметану.
2
Добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто и даем ему отдохнуть 20 минут в холодильнике.
3
Духовку прогреваем до 200°. На лист покрытый пергаментом выкладываем шарики из теста размером с грецкий орех и чуть придавливаем их. Шарики выкладываем на расстоянии друг от друга, потому что они немного увеличатся. Выпекаем 10 минут.
4
Даем половинкам остыть. Осторожно вырезаем у них серединку. Наполняем ее повидлом, в одну половинку кладем орешек и закрываем ее половинкой без орешка. Обмакиваем одной стороной в морковный сок, другой половинкой в свекольный (кстати можно использовать пищевые красители) и обваливаем в сахаре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями