Пирожное "Персики"

Пирожное "Персики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
Пирожное родом из СССР, давно не видела их в магазине, но поесть их очень хотелось....
15 порций

Ингредиенты

маргарина 100 грамм
сахара 3/4 стакана
яйца 2
сметаны 3 столовых ложки
разрыхлителя 1 чайная ложка
муки 2.5 стакана
Для начинки:
Яблочное повидло
Грецкий орех
морковного сока 3 столовых ложки
свекольного сока 3 столовых ложки
Сахар для обваливания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем маргарин комнатной температуры, сахар, яйца и сметану.
2
Добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто и даем ему отдохнуть 20 минут в холодильнике.
3
Духовку прогреваем до 200°. На лист покрытый пергаментом выкладываем шарики из теста размером с грецкий орех и чуть придавливаем их. Шарики выкладываем на расстоянии друг от друга, потому что они немного увеличатся. Выпекаем 10 минут.
4
Даем половинкам остыть. Осторожно вырезаем у них серединку. Наполняем ее повидлом, в одну половинку кладем орешек и закрываем ее половинкой без орешка. Обмакиваем одной стороной в морковный сок, другой половинкой в свекольный (кстати можно использовать пищевые красители) и обваливаем в сахаре.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!