Тот самый крем из «Рафаэлло»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Шотт
Вам нравятся конфеты"Рафаэлло"?
Как по мне так я их просто обожаю!
Нашла в интернете...
Ингредиенты
- кокосовая стружка 70 грамм
- сгущенное молоко 400 грамм
- шоколад белый 200 грамм
- сливочное масло 200 грамм
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Вот такой набор продуктов
2
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
Можно растапливать на медленном огне,
постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
2. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
3. Потом в крем всыпать кокосовую стружку
и опять всё хорошо перемешать.
4. Готовый крем переложить в стеклянную банку
и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
5. Если же собираетесь этим кремом украшать
пирожные или торт, то можно использовать сразу.
И уже украшенному кондитерскому изделию
дать постоять и пропитаться кремом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!