avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тот самый крем из «Рафаэлло»

Тот самый крем из «Рафаэлло»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oльга Шотт
Вам нравятся конфеты"Рафаэлло"? Как по мне так я их просто обожаю! Нашла в интернете...

Ингредиенты

  • кокосовая стружка 70 грамм
  • сгущенное молоко 400 грамм
  • шоколад белый 200 грамм
  • сливочное масло 200 грамм

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Вот такой набор продуктов
2
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. 2. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать. 3. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать. 4. Готовый крем переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). 5. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!