avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежное тушеное мясо
Нежное тушеное мясо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежное тушеное мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
Моя семья обожает это говяжье stew и я готовлю его часто, поскольку оно легко в...

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Бульона 3 стак.
  • Красного вина 1 стак.
  • Душистого перца 9 горош.
  • Бутонов гвоздики 7
  • Чеснока 5 зуб.
  • Свежего тимьяна (по желанию) 2 вет.
  • Соль, свежемолотый черный перец
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Луковицы 2
  • Морковки 4-5
  • Чернослива (по желанию) 7-9

Шаги приготовления

115
человек планируют готовить
1
Обжарьте на оливковом масле нарезанный мелко лук и натертую морковь. Когда зажарка будет готова, поместите в нее мясо и пару минут обжарьте его со всех сторон до образования румяной корочки. Обильно присыпьте мясо солью и черным перцем. В кастрюлю с толстым дном выложите лук, морковь и мясо, залейте вином и бульоном. Добавьте специи и травы. При желании, можно добавить чернослив (очень люблю). Тушите мясо около 1.5 часов, либо на маленьком огне, либо в духовке на 180 градусов в огнеупорной посуде. По необходимости доливайте еще немножко бульона во время готовки. Добавьте перемолотый чеснок в конце готовки, закройте крышкой и оставьте на пару минут. Перед подачей, по желанию можно добавить нарезаный зеленый лук и любую зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями