avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежное тушеное мясо

Нежное тушеное мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
Моя семья обожает это говяжье stew и я готовлю его часто, поскольку оно легко в...

Ингредиенты

  • 500 г говядины
  • 3 стакана бульона
  • 1 стакан красного вина
  • 9 горошин душистого перца
  • 7 бутонов гвоздики
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 веточки свежего тимьяна (по желанию)
  • соль, свежемолотый черный перец
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 луковицы
  • 4-5 морковки
  • 7-9 чернослива (по желанию)

Шаги приготовления

115
человек планируют готовить
1
Обжарьте на оливковом масле нарезанный мелко лук и натертую морковь. Когда зажарка будет готова, поместите в нее мясо и пару минут обжарьте его со всех сторон до образования румяной корочки. Обильно присыпьте мясо солью и черным перцем. В кастрюлю с толстым дном выложите лук, морковь и мясо, залейте вином и бульоном. Добавьте специи и травы. При желании, можно добавить чернослив (очень люблю). Тушите мясо около 1.5 часов, либо на маленьком огне, либо в духовке на 180 градусов в огнеупорной посуде. По необходимости доливайте еще немножко бульона во время готовки. Добавьте перемолотый чеснок в конце готовки, закройте крышкой и оставьте на пару минут. Перед подачей, по желанию можно добавить нарезаный зеленый лук и любую зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!