Узбекское блюдо - шашлык в казане (казан-кебаб)

Узбекское блюдо - шашлык в казане (казан-кебаб)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
...

Ингредиенты

Баранина или говядина – 1 килограмм
Укроп
кинза и петрушка – по 1 пучку
Лук репчатый – 700 граммов
Зира – 2 чайных ложек
Перец молотый черный – 1 ч. ложка
Соль – 2 чайных ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для   приготовления этого блюда необходимо нарезать мясо кусочками примерно в   40 граммов.
2
Лук очистить и порезать полукольцами, нарезать необходимо   тонко.
3
Лук надо выложить в отдельную миску.
4
Туда же положить нарезанную   зелень.
5
Перемешать, присолить и добавить все необходимые специи.
6
Перемешать.
7
После этого подготовить казан, положить на дно слой   мяса, затем выложить лук, потом опять мясо, затем лук и так послойно   пока не закончится лук и мясо.
8
Далее надо казан накрыть плотно крышкой и   поставить на медленный огонь.
9
Тушить мясо надо примерно 2 часа.
10
Готовое мясо выложить на блюдо и украсить веточками зелени.
11
Приятного аппетита!
12
Http://otvetin.ru/recept/26463-kak-prigotovit-uzbekskoe-blyudo-shashlyk-v-kazane-kazan-kebab.html
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!