Шашлык из маринованной говядины «Бастурма» - рецепт с фото
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
говяжьей вырезки 1 кг
сливочного масла 75 г
винного уксуса 4 ст.л.
луковиц 7
молотый кориандр
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Как приготовить шашлык из говядины:
2
Говяжью вырезку тщательно очистить от сухожилий и пленок, нарезать некрупными кусочками одинакового размера (по 3-4см) и залить смесью мелко нарезанного лука, соли, черного перца и молотого кориандра с винным уксусом.
3
Перемешать мясо с маринадом так, чтобы он по нему равномерно распределился, закрыть емкость с мясом и выдержать в прохладном месте от 12ч до 2 дней.
4
Насадить замариновавшееся мясо на шампуры, обмазать сливочным маслом.
5
Далее шашлык жарить над раскаленными углями, слегка присыпанными золой, периодически поворачивая шампуры.
6
Приятного аппетита!
4.831893
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!