Шашлык из маринованной говядины «Бастурма» - рецепт с фото

Шашлык из маринованной говядины «Бастурма» - рецепт с фото

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру

Ингредиенты

говяжьей вырезки 1 кг
сливочного масла 75 г
винного уксуса 4 ст.л.
луковиц 7
молотый кориандр
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как приготовить шашлык из говядины:
2
Говяжью вырезку тщательно очистить от сухожилий и пленок, нарезать некрупными кусочками одинакового размера (по 3-4см) и залить смесью мелко нарезанного лука, соли, черного перца и молотого кориандра с винным уксусом.
3
Перемешать мясо с маринадом так, чтобы он по нему равномерно распределился, закрыть емкость с мясом и выдержать в прохладном месте от 12ч до 2 дней.
4
Насадить замариновавшееся мясо на шампуры, обмазать сливочным маслом.
5
Далее шашлык жарить над раскаленными углями, слегка присыпанными золой, периодически поворачивая шампуры.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!