
Шашлык из маринованной говядины «Бастурма» - рецепт с фото
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Ингредиенты
- говяжьей вырезки 1 кг
- сливочного масла 75 г
- винного уксуса 4 ст.л.
- луковиц 7
- молотый кориандр
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Как приготовить шашлык из говядины:
2
Говяжью вырезку тщательно очистить от сухожилий и пленок, нарезать некрупными кусочками одинакового размера (по 3-4см) и залить смесью мелко нарезанного лука, соли, черного перца и молотого кориандра с винным уксусом.
3
Перемешать мясо с маринадом так, чтобы он по нему равномерно распределился, закрыть емкость с мясом и выдержать в прохладном месте от 12ч до 2 дней.
4
Насадить замариновавшееся мясо на шампуры, обмазать сливочным маслом.
5
Далее шашлык жарить над раскаленными углями, слегка присыпанными золой, периодически поворачивая шампуры.
6
Приятного аппетита!



4.831893
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями