avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное "Корзиночка" с белковым заварным кремом
Пирожное "Корзиночка" с белковым заварным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное "Корзиночка" с белковым заварным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Любимое с детства пирожное – корзиночки с кремом готовим дома. В моей семье любят сами...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желток 2 шт.
  • Сахар 0,5 стак.
  • Сливочное масло 200 г
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Ванилин щепот.
  • Мука 3 стак.
  • Белок 3 шт.
  • Сахар 1 стак.
  • Вода 40 мл
  • Сахар 120 г
  • Сметана 2 ст. л.

Шаги приготовления

252
человека планируют готовить
1
Для теста:
2
2 желтка (у меня получилось 1 желток и 1 яйцо)
3
Пол стакана сахара
4
Сливочное масло 200 г
5
Пол ч.л соды (не гасить)
6
Ванилин щепотка
7
2 ст л сметаны
8
3 стакана муки
9
Замесить тесто и дать полежать в холодильнике мин 20.
10
Заварной белковый крем:
11
3 белка взбить в пену
12
1 стакан сахара добавлять постепенно. Все взбить до устойчивых пиков.
13
Растопить в ковшике 120 г сахара и 40 мл воды, кипятить до плотного сиропа. Постепенно влить в белковый крем. И взбивать крем до остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями