
Жареный сом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сомики по 500 г 2 шт.
- Мука для панировки
- Подсолнечное масло
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взять двух сомиков по 500 г, хорошо вымыть, выпотрошить, удалить жабры, порезать кусочками, посолить, слегка обвалять в муке и обжарить каждый кусочек со всех сторон, накрывая сковороду крышкой. Подавать с отварным картофелем и помидорами.



4.96782
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями