avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная капуста

Маринованная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
По этому рецепту капуста всегда выходит замечательно! Проверено! Готовлю так много лет....

Ингредиенты

  • белокочанной капусты 1 кг
  • большой болгарский перец 1
  • крупных моркови 3-4
  • чеснока 5-6 зубчиков
  • уксуса 100 мл
  • воды 100 мл
  • растительного масла 100 мл
  • сахара 100 г
  • крупной соли 30 г
  • лавровых листа 4
  • горошин чёрного перца 10

Шаги приготовления

85
человек планируют готовить
1
Сначала нарезаем капусту.
2
Затем режем соломкой чеснок. Добавляем к капусте, перемешиваем.
3
Шинкуем морковь, добавляем к капусте.
4
Режем перец полосками и перемешиваем с овощами.
5
Готовим маринад. Все ингредиенты налить и насыпать в ковшик. Лавровый лист поломать и добавить в маринад. Ковшик поставить на плиту и довести маринад до кипения. Затем снять.
6
И залить горячим маринадом капусту.
7
Поставить капусту под гнёт.
8
Накрыть крышкой и оставить на несколько часов. Я обычно на ночь оставляю.
9
Затем переложить в другую посуду и переставить в холодильник.
10
Всё, капуста готова!
11
При подаче можно посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями