avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
По этому рецепту капуста всегда выходит замечательно! Проверено! Готовлю так много лет....

Ингредиенты

  • Белокочанной капусты 1 кг
  • Большой болгарский перец 1
  • Крупных моркови 3-4
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Уксуса 100 мл
  • Воды 100 мл
  • Растительного масла 100 мл
  • Сахара 100 г
  • Крупной соли 30 г
  • Лавровых листа 4
  • Чёрного перца 10 горош.

Шаги приготовления

85
человек планируют готовить
1
Сначала нарезаем капусту.
2
Затем режем соломкой чеснок. Добавляем к капусте, перемешиваем.
3
Шинкуем морковь, добавляем к капусте.
4
Режем перец полосками и перемешиваем с овощами.
5
Готовим маринад. Все ингредиенты налить и насыпать в ковшик. Лавровый лист поломать и добавить в маринад. Ковшик поставить на плиту и довести маринад до кипения. Затем снять.
6
И залить горячим маринадом капусту.
7
Поставить капусту под гнёт.
8
Накрыть крышкой и оставить на несколько часов. Я обычно на ночь оставляю.
9
Затем переложить в другую посуду и переставить в холодильник.
10
Всё, капуста готова!
11
При подаче можно посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями