avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Вкусный овощ в сочетании с ароматным мясом - что может быть лучше?

Ингредиенты

  • кабачки 1-2 шт
  • фарш свиной 400 г
  • помидоры 4-5 шт
  • лук 1-2 шт
  • кетчуп томатный 50 г
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • орегано по вкусу
  • петрушка 10 г
  • масло подсолнечное 2 столовые ложки

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Свиное мясо и лук перекручиваем на мясорубке. Готовим фарш.
2
Добавляем соль, перец молотый. Всё хорошо перемешиваем.
3
Готовим все ингредиенты.
4
Нарезаем кабачки кружочками толщиной в палец.
5
Далее необходимо приготовить соус. Нарезаем мелко лук.
6
Помидоры обдайте кипятком и снимите кожицу. После этого нарежьте очищенные помидоры кубиками.
7
Лук обжарьте на сковороде примерно 3 минуты.
8
Добавьте помидоры к луку и тушите около 5 минут.
9
Добавьте измельчённую петрушку.
10
После этого добавьте томатный кетчуп, соль, перец молотый, орегано и потушите ещё 3 минуты.
11
Форму для запекания смажьте маслом, в неё выложите кружочки кабачка с фаршем.
12
Залейте всё приготовленным соусом. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
13
Достав блюдо из духовки, можно посыпать его нарезанным зелёным луком. Подавать это основное блюдо можно с чем угодно: рисом, овощами, спагетти и даже картофелем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями