
Кабачки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Вкусный овощ в сочетании с ароматным мясом - что может быть лучше?
Ингредиенты
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Свиное мясо и лук перекручиваем на мясорубке. Готовим фарш.
2
Добавляем соль, перец молотый. Всё хорошо перемешиваем.
3
Готовим все ингредиенты.
4
Нарезаем кабачки кружочками толщиной в палец.
5
Далее необходимо приготовить соус. Нарезаем мелко лук.
6
Помидоры обдайте кипятком и снимите кожицу. После этого нарежьте очищенные помидоры кубиками.
7
Лук обжарьте на сковороде примерно 3 минуты.
8
Добавьте помидоры к луку и тушите около 5 минут.
9
Добавьте измельчённую петрушку.
10
После этого добавьте томатный кетчуп, соль, перец молотый, орегано и потушите ещё 3 минуты.
11
Форму для запекания смажьте маслом, в неё выложите кружочки кабачка с фаршем.
12
Залейте всё приготовленным соусом. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
13
Достав блюдо из духовки, можно посыпать его нарезанным зелёным луком. Подавать это основное блюдо можно с чем угодно: рисом, овощами, спагетти и даже картофелем. Приятного аппетита!



4.851668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями