Рагу с баклажанами и кабачками

Рагу с баклажанами и кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
В период, когда овощи стоят совсем недорого, полезны и вкусны, я рекомендую готовить из...
9

Ингредиенты

баклажана 2 шт
кабачка 2 шт
луковица 1 шт
морковь 1 шт
помидоров 500 г
сахар по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать баклажаны пластинками вдоль (толщиной около 1 см), пересыпать солью, оставить на полчаса, затем промыть проточной водой.
2
Мелко нарезать лук, выложить в сковороду с разогретым маслом, обжаривать на среднем огне около 5 минут, помешивая.
3
Тем временем, нарезать морковь мелким кубиком или брусочками, предварительно очистив, добавить к луку и продолжить тушить овощи под крышкой.
4
Нарезать баклажаны и кабачки кубиком, брусочками, произвольными кусочками - по желанию.
5
Когда морковь размягчится, добавить в сковороду сначала кабачки.
6
Тушить кабачки 10 минут, затем добавить нарезанные баклажаны.
7
Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, пропустить через мясорубку, измельчить блендером - превратить в кашицу.
8
Влить томатный сок, подсолить, поперчить, добавить сахар по вкусу, перемешать и потушить все еще 10 минут.
9
Подавать рагу из кабачков и баклажанов горячим.
10
Приятного аппетита!
11
Https://www.youtube.com/watch?v=q44OB0qkDDY
...
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Поправьте html код параграфы повылазили, а рецепт вкусный спасибо)
4 июня 2020 г.
Ответить
👍
9 сентября 2020 г.
Ответить
Класс
10 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось! Добавила ещё картофель и шампиньоны 💫
15 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо за доверие!
16 июля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!