Французский киш с курицей и грибами

Французский киш с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Войтулевич
Вчера разобрались с кучей грибов и сегодня испекла Киш с лисичками , курицей и сыром....

Ингредиенты

• Филе куриное— 200 г
• Грибы(лисички)— 200 г
• Сыр твердый— 100 г
• Мука пшеничная— 1,5-2 стакана
• Сметана-2-3 ст.л в тесто
• Яйцо куриное — 3 шт(желтки)
• Масло сливочное— 200 г
• Сливки— 200 г
• Зелень-(петрушка)
• Соль-(по вкусу),щепотка мускатного ореха.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт "Французский киш с курицей и грибами"
2
Порубить муку со сливочным маслом, чтобы получилась крошка. Добавить сметану и замесить тесто.Тесто положить в холодильник на 30-40 минут. Куриное филе нарезать маленькими кусочками и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
3
К курице добавить нарезанные грибы, долить немного воды, посолить и тушить до готовности.
4
Тесто выложить в форму для запекания, проколоть тесто вилкой,положить пергамент на тесто,засыпать горохом или фасолью, и поставить выпекать в разогретую до 200°С духовку на 10 минут.
5
Яйца слегка взбить со сливками, щепоткой соли и мускатным орехом. Вытащим тесто с духовки,уберём фасоль и пергамент.
6
В подсушенное тесто выложить начинку, залить сливками, посыпать натертым на терку сыром и измельченной зеленью. Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 200°С.
7
Подавать в теплом виде.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за интересный рецепт! Обожаю киш, особенно с курицей и грибами. Пойду готовить! (вчера как раз купили Куриное царство)
3 марта 2018 г.
Ответить
Спасибо!Очень буду рада,если понравится!
4 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!