
Сливы запечённые в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Покровская
Готовиться легко и просто и необычный вкус.
Ингредиенты
- Порций 4. В 100 г 240 ккал.
- слив 12
- бекона 12 полосок
- сыра Рокфор 150 г
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
1. Сливы промыть, обсушить и разделить на половинки, удалив косточки.
2
2. В каждую половинку положить половину чайной ложки сыра.
3
3. Полоски бекона разрезать поперек пополам.
4
4. Каждую половинку сливы завернуть в бекон и скрепить зубочисткой.
5
5. Выстелить противень пекарской бумагой, выложить сливы в беконе и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
6
Приятного аппетита!!!



4.97738
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями