avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливы запечённые в беконе
Сливы запечённые в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливы запечённые в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Покровская
Готовиться легко и просто и необычный вкус.

Ингредиенты

  • Порций 4. В 100 г 240 ккал.
  • слив 12
  • бекона 12 полосок
  • сыра Рокфор 150 г

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
1. Сливы промыть, обсушить и разделить на половинки, удалив косточки.
2
2. В каждую половинку положить половину чайной ложки сыра.
3
3. Полоски бекона разрезать поперек пополам.
4
4. Каждую половинку сливы завернуть в бекон и скрепить зубочисткой.
5
5. Выстелить противень пекарской бумагой, выложить сливы в беконе и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями