avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
Ещё один в мою копилку.Приготовьте этот пирог-не пожалеете!По мнению автора рецепта-он...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкого сливочного масла 250 г
  • Сахара 200 г
  • Ванильного сахара 1 ст. л.
  • Яиц 5
  • Муки 350 г
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Яблок 1 кг
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

274
человека планируют готовить
1
Масла я взяла 200 г,это единственное моё изменение.Взбиваем масло с ванильным сахаром,всыпаем обычный сахар и продолжаем взбивать.Затем добавляем по одному яйца.Взбиваем и снова добавляем,затем щепотку соли.
2
Смешиваем муку и разрыхлитель.
3
Нарезаем яблоки.
4
В два приёма вмешиваем муку в масляно-яичную смесь.
5
Получается густое тесто.
6
Всыпаем яблоки и хорошо перемешиваем.
7
На дно формы постелила пергамент,но можно и "французскую рубашку"сделать.выложила тесто,разровняла.И в горячую духовку на 30 минут при 180*
8
Чуть остывший пирог можно присыпать пудрой.
9
Я перемешала 4 ст.л пудры,1 ч.л корицы и сок лимона.Сок добавлять по каплям,буквально,чтобы не стало слишком жидко.Смазать пирог.Всё, можно подавать!Очень мне понравился этот рецепт.Приготовьте,пожалуйста.Родные будут довольны.Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2