avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная куриная грудка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Браилко
Как бы пожарить куриную грудку, чтобы она была вкусной? Легко! Просто замаринуйте ее...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
54 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
245 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Итальянские травы 1/2 ч. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Яйцо 2 шт.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Куриную грудку я замариновала целиком - точнее, в виде двух филе, поскольку на тот момент еще не знала, как буду ее готовить.
2
Мариновалась она около 12ч. Затем я решила быстренько ее пожарить. Разрезала каждое филе вдоль пополам.
3
В тарелочке взбила с примерно 50мл воды 2 яйца, подсолила их, окунула туда кусочки курицы..
4
.. и пожарила в сковороде с двух сторон. Общее время жарки - около 7-10 минут. За это время кусочки филе хорошо прожарились, но при этом остались сочными.
5
Подаем с любым гарниром. У меня это макароны и консервированная кукуруза. Приятного аппетита! Друзья, а как вы жарите куриную грудку? И вообще, как ее предпочитаете готовить, чтобы она оставалась сочной? Жду ваших комментариев, советов, и, конечно, ждем ваших рецептов на сайте!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями