Жареная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Браилко
Как бы пожарить куриную грудку, чтобы она была вкусной? Легко! Просто замаринуйте ее...
Ингредиенты
- куриная грудка - 1 шт.
- итальянские травы - 1/2 ч. л.
- растительное масло - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- яйцо - 2 шт.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Куриную грудку я замариновала целиком - точнее, в виде двух филе, поскольку на тот момент еще не знала, как буду ее готовить.
2
Мариновалась она около 12ч. Затем я решила быстренько ее пожарить. Разрезала каждое филе вдоль пополам.
3
В тарелочке взбила с примерно 50мл воды 2 яйца, подсолила их, окунула туда кусочки курицы..
4
.. и пожарила в сковороде с двух сторон. Общее время жарки - около 7-10 минут. За это время кусочки филе хорошо прожарились, но при этом остались сочными.
5
Подаем с любым гарниром. У меня это макароны и консервированная кукуруза.
Приятного аппетита!
Друзья, а как вы жарите куриную грудку? И вообще, как ее предпочитаете готовить, чтобы она оставалась сочной? Жду ваших комментариев, советов, и, конечно, ждем ваших рецептов на сайте!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97750
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!