ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп с красной чечевицей

Суп с красной чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳
Наступили холода. Приятно в это время съесть тарелочку горячего чечевичного супа, тем...

Ингредиенты

Фарш смешаный 350 г
Чечевица красная 1/2 стакана
Картофель 250 г
Морковь 85 г
Лук 110 г
Перец болгарский красный 1/2 шт
Вода 2 л
Соль и специи по вкусу
Томатная паста 1 ст.л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В закипевшую воду положить фарш,снять пену.
2
В бульон добавить промытую чечевица.
3
Порезать картофель кубиком, запустить в бульон.
4
Приготовим зажарку из лука, моркови, болгарского перца и 1 ст.л. томатной пасты.
5
Зажарку выложить в бульон.Посолить, добавить специи.
6
Проварить15 мин. В конце варки в бульон положить лавровый лист.
7
Разливаем по тарелкам, добавляем нарезанную зелень и наслаждаемся! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!