
Свинина запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Качеева (Куренская)
Запеченное свиное мясо легко готовить, оно получается нежным, вкусным, сытным. С ним...
Ингредиенты
- мякоть свинины 1 кг
- чеснок 4-5 долек
- специи по усмотрению
- перец черный, красный по усмотрению
- майонез 2 ст л
- сметана 1 ст л
- соль 1 ч л
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Мякоть свинины поместить в глубокую посуду и залить холодной водой на 1 час, затем вынуть, обсушить салфеткой или бумажным полотенцем, натереть солью, чеснок почистить и нарезать пластинками, предварительно в мякоти сделать проколы, можно ножом, и заполнить чесноком. Затем мякоть натираем перцем, соединяем майонез, сметану, приправу и наносим на мякоть. Все это помещаем в рукав для запекания, вниз кладем 2 лавровых листа и завязываем рукав с обеих сторон и оставляем на 1,5-2 часа, чтобы пропиталось мясо, и ставим в духовку, запекаем 1,5 часа при t 200 градусов.
2
За 15 мин. до окончания раскрываем рукав и даем мясу подрумяниться. Как только мясо будет готово, его можно проверить зубочисткой, вынуть накрыть полотенцем и оставить до полного остывания. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.99562
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями