Свинина запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Качеева (Куренская)
Запеченное свиное мясо легко готовить, оно получается нежным, вкусным, сытным. С ним...
Ингредиенты
- мякоть свинины 1 кг
- чеснок 4-5 долек
- специи по усмотрению
- перец черный, красный по усмотрению
- майонез 2 ст л
- сметана 1 ст л
- соль 1 ч л
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Мякоть свинины поместить в глубокую посуду и залить холодной водой на 1 час, затем вынуть, обсушить салфеткой или бумажным полотенцем, натереть солью, чеснок почистить и нарезать пластинками, предварительно в мякоти сделать проколы, можно ножом, и заполнить чесноком. Затем мякоть натираем перцем, соединяем майонез, сметану, приправу и наносим на мякоть. Все это помещаем в рукав для запекания, вниз кладем 2 лавровых листа и завязываем рукав с обеих сторон и оставляем на 1,5-2 часа, чтобы пропиталось мясо, и ставим в духовку, запекаем 1,5 часа при t 200 градусов.
2
За 15 мин. до окончания раскрываем рукав и даем мясу подрумяниться. Как только мясо будет готово, его можно проверить зубочисткой, вынуть накрыть полотенцем и оставить до полного остывания. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!