avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина запеченная в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина запеченная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Качеева (Куренская)
Запеченное свиное мясо легко готовить, оно получается нежным, вкусным, сытным. С ним...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории243 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть свинины 1 кг
  • Чеснок 4-5 дол.
  • Специи по усмотрению
  • Перец черный, красный по усмотрению
  • Майонез 2 ст. л.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Мякоть свинины поместить в глубокую посуду и залить холодной водой на 1 час, затем вынуть, обсушить салфеткой или бумажным полотенцем, натереть солью, чеснок почистить и нарезать пластинками, предварительно в мякоти сделать проколы, можно ножом, и заполнить чесноком. Затем мякоть натираем перцем, соединяем майонез, сметану, приправу и наносим на мякоть. Все это помещаем в рукав для запекания, вниз кладем 2 лавровых листа и завязываем рукав с обеих сторон и оставляем на 1,5-2 часа, чтобы пропиталось мясо, и ставим в духовку, запекаем 1,5 часа при t 200 градусов.
2
За 15 мин. до окончания раскрываем рукав и даем мясу подрумяниться. Как только мясо будет готово, его можно проверить зубочисткой, вынуть накрыть полотенцем и оставить до полного остывания. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями