avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша под сырно-морковной шубкой
Горбуша под сырно-морковной шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша под сырно-морковной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кариан
Обычно горбуша при запекании в духовке получается сухой, но с этой "шубкой" она очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе горбуши 1 кг
  • Морковь 1 шт.(крупная) или2 шт. (небольшая)
  • Твёрдый сыр 100 г
  • Майонез 2 ст. л.
  • Аджика 0,5 ч. л.
  • Чёрный перец, соль, лук по вкусу

Шаги приготовления

73
человека планируют готовить
1
1. Филе горбуши посолить и поперчить.
2
2. Выложить на противень, смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки (чтобы потом легче снять горбушу).
3
3. Готовим шубку: морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать (я лук не люблю, поэтому не добавляю) и протушить в кастрюле с небольшим количеством воды 10-15 мин. Добавить натёртый на мелкой тёрке сыр, майонез, аджику, соль и протушить всё ещё 5 минут на маленьком огне, перемешивая, чтобы "шубка" не подгорала.
4
4. Густо покрыть этой смесью горбушу, поставить в духовку и запекать минут 30-35 при Т=180 С до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями