
Луковые котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бурцева
Когда-тодавно на телеканале "Домашний" я увидела приготовление котлет по этому...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Лук репчатый среднего размера 3 шт.
- Муки без горки 3 ст. л.
- Соль, перец черн., специи на ваш вкус
Шаги приготовления
89
человек планируют готовить
1
Лук очистить и мелко порезать. Яйца взбить, смешать с мелко порезанным луком, мукой, добавить соль, перец и специи (по желанию). Все хорошо перемешать. Масса должна получиться средней консистенции, не очень густой и не очень жидкой. Жарить на сковороде с растительным маслом на среднем огне. Жарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Тесто выкладывать ложкой. Подавать со сметаной или любым другим соусом.



4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)