
Рыбные КОТЛЕТКИ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Олешко
Ингредиенты
- Филе белой рыбы - 350 г (у нас треска)
- Яйцо - 1 шт
- Зеленый лук - 10 г
- Петрушка - 10 г
- Мука - 1 ч. л
- Соль, перец - по вкусу
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Берем филе рыбы и размораживаем. Можно не до конца, если время поджимает. Нарезаем кубиками 2Х2 см или чуть помельче. Кидаем в миску. Режем пучок петрушки и пучок зелёного лука. Отправляем к рыбе.
2
Взбиваем с солью яйцо. Выливаем в миску, всё перемешиваем и оставляем минут на 10 в покое.
3
Через 10 минут добавляем в миску муку и энергично всё перемешиваем.
4
Жарим в разогретом масле как оладушки. Выкладываем на бумажное полотенце, дабы удалить лишний жир.
5
Приятного аппетита!



4.831897
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями