avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянская пицца с беконом

Итальянская пицца с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Оригинальный рецепт

Ингредиенты

  • муки 520 г
  • сухих быстродействующих дрожжей 5 г
  • ½ ч.л. соли
  • оливкового масла 30 мл
  • томатного соуса 400 мл
  • красных лука 2
  • бекона 300 г

Шаги приготовления

144
человека планируют готовить
1
300г моцареллы
2
Просейте муку (500г) в большую миску, добавьте соль и дрожжи.
3
Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.
4
Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок.
5
Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы
6
Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху томатный соус.
7
Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности.
8
На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы.
9
Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!