
Салат-курочка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- Куринного филе 400 г
- Огурца свежих или маринованных 4
- Картофелины 4
- Шампиньонов 1 бан.
- Луковица 1
- Яйца 4
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
415
человек планируют готовить
1
Филе,картофель и яйца отварить.
2
Лук мелко порезать и замочить в винном уксусе.
3
Куринное филе и шампиньоны мелко порезать,огурцы,картофель,яйца и сыр натереть на крупной терке.
4
Далее выложить все ингридиенты слоями,смазывая каждый майонезом,в следующей последовательности:филе,огурцы,картофель,шампиньоны,лук,яйца,сыр.
5
Украсить на свой вкус.



4.911250
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями