Чизкейки с голубикой “Сиреневый вечер”
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Ингредиенты
- сливочное масло – 50 г
- голубика – 100 г
- сыр “альметте” сливочный – 300 г
- йогурт натуральный – 150 г
- сахарная пудра – 0,5 стакана
- яйцо – 1 шт
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Печенье измельчить вместе с размягченным маслом в блендере.
2
Выложить равными порциями на дно кексовых формочек, прижать руками, поставить на холод на 20 мин.
3
Взбить в блендере сливочный сыр, йогурт, сахарную пудру.
4
Добавить яйцо, перемешать.
5
Отложить несколько ягод голубики для украшения, остальные пюрировать блендером, протереть пюре через сито, чтобы избавиться от зернышек.
6
В половину сырной массы добавить пюре из голубики.
7
В каждую формочку положить ложку белой массы и сверху ложку сиреневой.
8
Выпекать в разогретой до 150* духовке 30 минут.
9
Каждый чизкейк украсить ягодой голубики и поставить в духовку еще на 5 минут.
10
Дать остыть чизкейкам в духовке.
11
Поставить на холод на 3 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями