
Закуска по китайски с лёгким
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Чеснок пропустить через пресс, добавить к легкому вместе со приправой для корейской...
Ингредиенты
- говяжьего или свиного легкого 500 г
- растительного масла 100 г
- чеснока 4-5 зуб.
- головки репчатого лука 2
- пряности для корейской моркови
- кориандр
- уксус
- соль
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Отварить легкое в подсоленной воде в течение 1,5-2 часов, нарезать его тонкой соломкой, побрызгать уксусом.
2
Чеснок пропустить через пресс, добавить к легкому вместе со приправой для корейской моркови и кориандром, убрать в холодильник на 1,5 часа мариноваться.
3
Нашинковать лук полукольцами, залить кипятком, слить воду, добавить лук в салат.
4
Растительное масло разогреть, добавить в закуску, перемешать.
5
Перед подачей закуска по-китайски с легким настаивается несколько часов.



4.94956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями