Закуска по китайски с лёгким

Закуска по китайски с лёгким

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Чеснок пропустить через пресс, добавить к легкому вместе со приправой для корейской...

Ингредиенты

говяжьего или свиного легкого 500 г
растительного масла 100 г
чеснока 4-5 зубчиков
головки репчатого лука 2
пряности для корейской моркови
кориандр
уксус
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить легкое в подсоленной воде в течение 1,5-2 часов, нарезать его тонкой соломкой, побрызгать уксусом.
2
Чеснок пропустить через пресс, добавить к легкому вместе со приправой для корейской моркови и кориандром, убрать в холодильник на 1,5 часа мариноваться.
3
Нашинковать лук полукольцами, залить кипятком, слить воду, добавить лук в салат.
4
Растительное масло разогреть, добавить в закуску, перемешать.
5
Перед подачей закуска по-китайски с легким настаивается несколько часов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!