avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска по китайски с лёгким
Закуска по китайски с лёгким
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска по китайски с лёгким

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Чеснок пропустить через пресс, добавить к легкому вместе со приправой для корейской...

Ингредиенты

  • говяжьего или свиного легкого 500 г
  • растительного масла 100 г
  • чеснока 4-5 зуб.
  • головки репчатого лука 2
  • пряности для корейской моркови
  • кориандр
  • уксус
  • соль

Шаги приготовления

78
человек планируют готовить
1
Отварить легкое в подсоленной воде в течение 1,5-2 часов, нарезать его тонкой соломкой, побрызгать уксусом.
2
Чеснок пропустить через пресс, добавить к легкому вместе со приправой для корейской моркови и кориандром, убрать в холодильник на 1,5 часа мариноваться.
3
Нашинковать лук полукольцами, залить кипятком, слить воду, добавить лук в салат.
4
Растительное масло разогреть, добавить в закуску, перемешать.
5
Перед подачей закуска по-китайски с легким настаивается несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Закуска с луком

lens