Рыба фаршированная, тушенная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
рыба непотрошеная любая – 700 гр
черствый пшеничный хлеб без корок – 90 гр
молоко – 120 гр
яйцо – 1 шт
лук репчатый – 180 гр
свекла – 70 гр
морковь – 70 гр
мука пшеничная – 30 гр
масло сливочное – 30 гр
чеснок – 3 зубчика
черный перец горошком и пару штук молотого
лавровый лист
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промывают и нарезают поперек на пропорциональные кусочки, вырезают кости с мякотью, оставляя на коже слой мякоти 0,5см.
2
Для фарша мякоть рыбы пропускают через мясорубку вместе с луком и замоченным в молоке хлебом, добавляют яйцо, масло, соль, молотый перец и молоко, перемешивают.
3
Берём приготовленный фарш и наполняем им кожу рыбы.
4
Муку подсушивают до золотистого окраса, остужают и разводят бульоном, сваренным из костей рыбы.
5
На донышко посуды кладут нашинкованную толстыми ломтиками свеклу и морковку, наверх – кусочки фаршированной рыбы и опять овощи.
6
Уложив продукты в несколько слоёв, заливают их водой, доводят до кипения, потом уменьшают нагрев и тушат 1 час.
7
В конце добавляют чеснок, мучную пассеровку, тушат еще 15 минут.
8
Когда подаём, рыбу заливают получившимся соусом и гарнируют картофельным пюре.
4.97704
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!