avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе морского окуня с грибным соусом

Филе морского окуня с грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Натереть на крупной терке морковь, грибы и лук, спассеровать овощи на растительном...

Ингредиенты

  • цельное филе окуня 1
  • морковь 1
  • головка репчатого лука 1
  • шампиньонов 200 г
  • твердого сыра 100 г
  • сливок/сметаны 2 ст.л.
  • лимон
  • зелень
  • черный молотый перец
  • соль

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Филе окуня сбрызнуть лимонным соком, посолить, на 15 мин оставить.
2
Натереть на крупной терке морковь, грибы и лук, спассеровать овощи на растительном масле, добавив сметану, поперчив и посолив, тушить 2-3 мин.
3
В форму, смазанную растительным маслом уложить филе рыбы, посыпать его тертым сыром, полить грибным соусом.
4
Запекать филе морского окуня с грибным соусом при температуре 200 градусов в течение 15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!