Филе морского окуня с грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Натереть на крупной терке морковь, грибы и лук, спассеровать овощи на растительном...
Ингредиенты
- цельное филе окуня 1
- морковь 1
- головка репчатого лука 1
- шампиньонов 200 г
- твердого сыра 100 г
- сливок/сметаны 2 ст.л.
- лимон
- зелень
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Филе окуня сбрызнуть лимонным соком, посолить, на 15 мин оставить.
2
Натереть на крупной терке морковь, грибы и лук, спассеровать овощи на растительном масле, добавив сметану, поперчив и посолив, тушить 2-3 мин.
3
В форму, смазанную растительным маслом уложить филе рыбы, посыпать его тертым сыром, полить грибным соусом.
4
Запекать филе морского окуня с грибным соусом при температуре 200 градусов в течение 15 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!