Рыба в тесте «по-латышски»

Рыба в тесте «по-латышски»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Обмакивать кусочки рыбы в тесто, затем обжаривать в глубокой сковороде или фритюрнице...

Ингредиенты

рыбы 750 г
яичных белка 3
муки 2 стакана
растительного масла 1 ст.л.
соль
растительного масла 1 ст.л.
сока лимона 1/2 стакана
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринад:
2
Рыба нарезается небольшими кусочками, сбрызгивается маринадом и оставляется на 2 часа.
3
Замесить тесто, соединив муку с водой, растительным маслом и солью, добавив воду, аккуратно ввести взбитые белки.
4
Обмакивать кусочки рыбы в тесто, затем обжаривать в глубокой сковороде или фритюрнице при температуре около 160 градусов в течение 4-6 мин.
5
Перед подачей рыба в тесте «по-латышски» выкладывается на салфетку, чтобы она впитала жир.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Непонятно, сколько воды надо в тесто.
3 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!