Рыба в тесте «по-латышски»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Обмакивать кусочки рыбы в тесто, затем обжаривать в глубокой сковороде или фритюрнице...
Ингредиенты
рыбы 750 г
яичных белка 3
муки 2 стакана
растительного масла 1 ст.л.
соль
растительного масла 1 ст.л.
сока лимона 1/2 стакана
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маринад:
2
Рыба нарезается небольшими кусочками, сбрызгивается маринадом и оставляется на 2 часа.
3
Замесить тесто, соединив муку с водой, растительным маслом и солью, добавив воду, аккуратно ввести взбитые белки.
4
Обмакивать кусочки рыбы в тесто, затем обжаривать в глубокой сковороде или фритюрнице при температуре около 160 градусов в течение 4-6 мин.
5
Перед подачей рыба в тесте «по-латышски» выкладывается на салфетку, чтобы она впитала жир.
4.99565
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!