Сельдь с уксусом и прованским маслом

Сельдь с уксусом и прованским маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Наискось разрезать на порционные кусочки каждую половинку, приложить хвост и голову...

Ингредиенты

сельди соленой 300 г
вареных овощей 300 г
соленых огурцов 100 г
каперсов 50 г
растительного масла 2 ст.л.
уксуса 3% 1 ч.л.
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слишком соленую сельдь предварительно вымочить 3 часа в холодной воде.
2
Выпотрошить рыбу, снять кожу, разрезать ее вдоль, вынуть хребет.
3
Сложить вместе 2 половинки, положить на продолговатую тарелку.
4
Наискось разрезать на порционные кусочки каждую половинку, приложить хвост и голову обратно к рыбе.
5
Соединить уксус, растительное масло, перемешать, сбрызнуть рыбу.
6
Мелко нарезать зеленый лук, посыпать сельдь, выложить по бокам вареные овощи, соленые огурцы и каперсы.
7
Перед подачей сельдь с уксусом и прованским маслом можно также украсить ягодами клюквы.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!