Сельдь с уксусом и прованским маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Наискось разрезать на порционные кусочки каждую половинку, приложить хвост и голову...
Ингредиенты
- сельди соленой 300 г
- вареных овощей 300 г
- соленых огурцов 100 г
- каперсов 50 г
- растительного масла 2 ст.л.
- уксуса 3% 1 ч.л.
- зелень
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Слишком соленую сельдь предварительно вымочить 3 часа в холодной воде.
2
Выпотрошить рыбу, снять кожу, разрезать ее вдоль, вынуть хребет.
3
Сложить вместе 2 половинки, положить на продолговатую тарелку.
4
Наискось разрезать на порционные кусочки каждую половинку, приложить хвост и голову обратно к рыбе.
5
Соединить уксус, растительное масло, перемешать, сбрызнуть рыбу.
6
Мелко нарезать зеленый лук, посыпать сельдь, выложить по бокам вареные овощи, соленые огурцы и каперсы.
7
Перед подачей сельдь с уксусом и прованским маслом можно также украсить ягодами клюквы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!