Куриная печень с брокколи

Куриная печень с брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
s][/s]
1

Ингредиенты

куриная печень – 400 г
мука пшеничная – 4 ст. ложки
масло сливочное – 4 ст. ложки
лук
шалот – 2 головки
вино красное – 1 стакан
перец черный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Душица – 1/2 ст. ложки
2
Брокколи отварите в течение 10 минут, затем откиньте на дуршлаг.
3
Куриную печень посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на масле в течение 3 минут.
4
Снимите со сковороды и сохраните в теплом виде.
5
Для соуса лук мелко нарежьте и обжарьте в сковороде, где жарилась печень.
6
Добавьте вино, слегка проварите, затем снимите с плиты, положите оставшееся масло, посолите и поперчите.
7
Брокколи, душицу, печень соедините с соусом, подайте с ломтиками белого хлеба.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!