Куриная печень с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
s][/s]
Ингредиенты
- куриная печень – 400 г
- мука пшеничная – 4 ст. ложки
- масло сливочное – 4 ст. ложки
- лук
- шалот – 2 головки
- вино красное – 1 стакан
- перец черный молотый
- соль
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Душица – 1/2 ст. ложки
2
Брокколи отварите в течение 10 минут, затем откиньте на дуршлаг.
3
Куриную печень посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на масле в течение 3 минут.
4
Снимите со сковороды и сохраните в теплом виде.
5
Для соуса лук мелко нарежьте и обжарьте в сковороде, где жарилась печень.
6
Добавьте вино, слегка проварите, затем снимите с плиты, положите оставшееся масло, посолите и поперчите.
7
Брокколи, душицу, печень соедините с соусом, подайте с ломтиками белого хлеба.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792164
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!