Мясной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
- Половина простого белого батона
- мяса 600-800 грамм
- Одна морковь
- репчатых лука 3
- — 6 яиц 5
- соль
- перец
- зелень
Шаги приготовления
334
человека планируют готовить
1
И лучше будет, если батон будет не очень свежий, а лучше немного подсушенный.
2
Потребуется 600-800 грамм мяса.
3
Можете выбрать говядину или курицу – на ваш вкус.
4
А также 200-300 грамм жирной свинины.
5
Одна морковь, 3 репчатых лука и 5 — 6 яиц.
6
А в качестве приправы можно использовать соль, перец, зелень – это тоже на ваш вкус.
7
Для начала.
8
Батон необходимо порезать на небольшие кубики.
9
Мясо и сало также режем на кубики и на мясорубку.
10
Мясо отвариваем в течение часа.
11
Морковь трём на тёрке.
12
Лук режем на кольца и обжариваем на сковородке.
13
Смешиваем полученную массу.
14
Теперь необходимо всё смешать.
15
Добавляем к полученной массе взбитые яйца для равномерного смешивания.
16
Добавляем приправу и специи.
17
Завершающий этап.
18
И наконец, всю полученную массу нужно положить в пакеты для приготовления пищи и в духовку на час.
19
Вот и всё, мясной рулет готов!
20
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871531
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!