
Печёночное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Романюк (Алексеева)
Ингредиенты
- Печени (желательно куриной) ,5 кг
- Луковицы 2-3
- Муки 1 стак.
- Молока 1 стак.
- Яйца 4
- Разрыхлителя 1 ст. л.
- Соль
- Перец по вкусу
- Для соуса
Шаги приготовления
346
человек планируют готовить
1
0,5 л води
2
1 кубик куриного бульона
3
20 грамм майонеза
4
1 стакан подсолнечного масла (можно меньше)
5
2-3 луковицы
6
2-3 морковки.
7
Печень и лук пропустить через мясорубку, добавить муку, молоко, яйца, разрыхлитель, соль, перец и перемешать всё до образования однородной массы.
8
Смазать  глубокий противень подсолнечным маслом, вылить приготовленную смесь и выпекать печёночный корж около 30-40 минут при температуре 180 - 200 градусов.
9
Дать остыть.
10
Растворить кубик бульона в горячей воде, а когда остынет добавить майонез и перемешать.
11
Лук и морковь обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета.
12
Остывший печёночный корж порезать на небольшие кубики и сложить в котелок, перекладывая слоями с жаренной морковкой с луком.
13
Всё это залить соусом и поставить в духовку ещё минут на 15 - 20.
14
Печень получается очень мягкой и нежной и её получается много (полный 3-литровый казанок).
15
Приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.96784
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































