avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортики с перепелиными яйцами
Тортики с перепелиными яйцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тортики с перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Батон 8 ломт.
  • Масло сливочное 250 г
  • Куриная печень 400 г
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Сливки густые 4 ст. л.
  • Яйцо перепелиное вареное 16 шт.
  • Апельсины 2 шт.
  • Маслины без косточек 4 шт.
  • Мускатный орех тертый 1 щеп.
  • Перец красный молотый
  • Соль по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

166
человек планируют готовить
1
Печень нарежьте кусочками Лук мелко порубите, слегка обжарьте на части масла, добавьте печень и жарьте все вместе, закрыв крышкой, до готовности.
2
Заправьте солью, перцем, мускатным орехом.
3
Охладите и пропустите два раза через мясорубку.
4
В массу положите 6 столовых ложек масла, влейте сливки и хорошо взбейте.
5
Из ломтиков батона круглой выемкой вырежьте кружочки, слегка обжарьте их на оставшемся масле, охладите.
6
Печеночную массу положите в кондитерский шприц с фигурной насадкой и выдавите на кружочки хлеба.
7
Сверху положите по одному яйцу, посыпьте апельсиновой цедрой, оформите кружочками маслины, долькой апельсина и зеленью.
8
Приятного аппетита!
9
Какую выбрать мясорубку.
10
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями