Тортики с перепелиными яйцами

Тортики с перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

батон - ломтиков 8
масло сливочное 250 г
куриная печень 400 г
лук репчатый - головка 1
сливки густые 4 ст. л.
шт. яйцо перепелиное вареное 16
шт. апельсины 2
шт. маслины без косточек 4
мускатный орех тертый - щепотка 1
перец красный молотый
соль по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень нарежьте кусочками Лук мелко порубите, слегка обжарьте на части масла, добавьте печень и жарьте все вместе, закрыв крышкой, до готовности.
2
Заправьте солью, перцем, мускатным орехом.
3
Охладите и пропустите два раза через мясорубку.
4
В массу положите 6 столовых ложек масла, влейте сливки и хорошо взбейте.
5
Из ломтиков батона круглой выемкой вырежьте кружочки, слегка обжарьте их на оставшемся масле, охладите.
6
Печеночную массу положите в кондитерский шприц с фигурной насадкой и выдавите на кружочки хлеба.
7
Сверху положите по одному яйцу, посыпьте апельсиновой цедрой, оформите кружочками маслины, долькой апельсина и зеленью.
8
Приятного аппетита!
9
Какую выбрать мясорубку.
10
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!