Мясо с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
мясо свинины - 500 грамм
яблоки - 200 грамм
горчица - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Шаги приготовления
174
человека планируют готовить
1
Яблоки помоем, удалим серединки с семенами и нарежем ломтиками.
2
Мясо помоем, нарежем пластинками, посолим, поперчим, смажем горчицей и выложим на фольгу.
3
Затем на кусочки мяса выложим ломтики яблок и аккуратно завернем фольгу.
4
Запечем в разогретой до 200 градусов духовке в течении 1 часа 30 минут.
5
Дальше достанем из духовки, уберем фольгу, выложим мясо на блюдо и подадим на стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!