avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рецепт беляшей классический

Рецепт беляшей классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

  • муки пшеничной 3,5 стакана
  • воды 1 стакан
  • растительного масла 3 столовые ложки
  • соль 1/2 чайной ложки
  • пакетик сухих французских дрожжей 1
  • Для жарки: Растительное масло

Шаги приготовления

741
человек планирует готовить
1
Замешиваем дрожжевое тесто для беляшей из указанных ингредиентов.
2
Хорошо вымешиваем и даем подойти минут 40.
3
Затем снова перемешиваем и скатывают в колбаску.
4
Нарезаем ее на кусочки.
5
Раскатываем их в небольшие лепешки.
6
Пропускаем мясо и лук через мясорубку, добавляем в фарш перец и соль по вкусу.
7
На лепешки выкладываем приготовленный мясной фарш.
8
Края лепешки заворачиваем на фарш в виде ватрушки.
9
Беляши жарить в горячем масле в глубокой сковороде, сначала с открытой стороны (где виден фарш), а потом перевернуть.
10
Жарить беляши минут 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!