Рецепт беляшей классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
муки пшеничной 3,5 стакана
воды 1 стакан
растительного масла 3 столовые ложки
соль 1/2 чайной ложки
пакетик сухих французских дрожжей 1
Для жарки: Растительное масло
Шаги приготовления
741
человек планирует готовить
1
Замешиваем дрожжевое тесто для беляшей из указанных ингредиентов.
2
Хорошо вымешиваем и даем подойти минут 40.
3
Затем снова перемешиваем и скатывают в колбаску.
4
Нарезаем ее на кусочки.
5
Раскатываем их в небольшие лепешки.
6
Пропускаем мясо и лук через мясорубку, добавляем в фарш перец и соль по вкусу.
7
На лепешки выкладываем приготовленный мясной фарш.
8
Края лепешки заворачиваем на фарш в виде ватрушки.
9
Беляши жарить в горячем масле в глубокой сковороде, сначала с открытой стороны (где виден фарш), а потом перевернуть.
10
Жарить беляши минут 10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!