
Сёмужный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Листья пекинской капусты порвать руками, присыпать блюдо вокруг сёмужного тортика и...
Ингредиенты
- Филе семги слабосоленой ( солила сама
- Добавляла коньяк, что придаёт аромат сёмге)– 250 – 300 г
- Авокадо 1 шт.
- Свежий огурец – 1 шт.
- Пекинской капусты 1 лист.
- Перец болгарский (красный и жёлтый) - по 189, каждого
- Яйца – 3 шт. (только белок
- Желтки отправила в салат с треской)
- Сыр твёрдый (я взяла "ольтерман "17% ) – 50-80 г
- Сыр «альметте сливочный» - 2 – 3 ст. л.
- Креветки(мелкие, их отварить со специями в сильно солёной воде и почистить)) – 200-300 г
- Икра, кедровые орешки
- Майонез
Шаги приготовления
273
человека планируют готовить
1
1 – ый слой: огурец и авокадо мелко порезанные, листья пекинской капусты и сыр «Альметте сливочный»;
2
2 – ой слой: филе сёмги, порезанное кубиками
3
3- ий слой: перец жёлтый и перец красный, порезанные соломкой, на перец наносится тонкий слой майонеза;
4
4 – ый слой: яичный белок, потёртый на мелкой тёрке,тонкий слой майонеза;
5
5-ый слой – сыр, потёртый на тёрке.
6
Листья пекинской капусты порвать руками, присыпать блюдо вокруг сёмужного тортика и выложить на листья креветки, сбрызгнуть лимонным или апельсиновым свежевыжатым соком
7
Украсить(я украшала икрой и кедровыми орешками) и наслаждаться вкусом!!!
4.96779
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































