
Творожный горячий десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Распарить изюм. Нарезать киви полукольцами, банан-кольцами, грушу и яблоко -тонкими...
Ингредиенты
- Нежирного творога: 300 г
- Киви: 2 шт.
- Яйца : 3 шт.
- Банан: 1 шт.
- Груша : 1 нт
- Яблоко: 1 шт.
- Изюма 1 горст.
- Сахара: 4 ст. л.
- Сметаны: 2 ст. л.
- Муки: 1,5 ст. л.
- Лимонного сока: 1 ст. л.
- Крахмала: 1 ст. л.
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Шаги приготовления
2
Распарить изюм.
3
Нарезать киви полукольцами, банан-кольцами, грушу и яблоко -тонкими пластинами.
4
Всё сбрызнуть соком лимона.
5
Отделить белки от желтков.
6
Смешать творог, сметану, муку, сахар, желтки.
7
Белки взбить с сахаром, осторожно вмешать их в творожную массу.
8
На дно силиконовой формы выложить фрукты (я добавила сахар и корицу), присыпать крахмалом.
9
Сверху распределить творожную массу.
10
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке приблизительно 1 час.
11
Перед подачей на десерт выложить кусочки киви и посыпать изюмом.



4.812025
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями