
Индейка с яблочной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
1 шт. индейка 100 г сметана соль - по вкусу для начинки: 400 г хлеб пшеничный 300 г...
Ингредиенты
- Индейка 1 шт.
- Сметана 100 г
- Соль - по вкусу
- Хлеб пшеничный 400 г
- Лук репчатый 300 г
- Яблоки 250 г
- Изюм 40 г
- Масло сливочное 200 г
- Петрушка (зелень) 20 г
- Укроп 20 г
- Вода 400 г
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
Индейку вымойте и натрите специями изнутри.
2
Начините птицу приготовленной смесью, прикройте кожицей и закрепите деревянной зубочисткой.
3
Положите индейку на противень, соленое сливочное масло смешать со специями и обмазать всю индейку.
4
Прикрыть фольгой, поставить в духовку на средний огонь.
5
Примерно за 40 мин до конца жарки снимите фольгу.
6
Время от времени поливайте индейку образовавшимся соусом.
7
Проткните индейку вилкой - она готова, если из мяса выделяется прозрачный сок.
8
Лук, петрушку, укроп тушат в растопленном масле.
9
Смешивают с нарезанными кубиками пшеничного хлеба, изюмом, мелко нарезанными яблоками, добавляют немного кипяченой воды и размешивают



4.931083
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями