avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с яблочной начинкой
Индейка с яблочной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка с яблочной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
1 шт. индейка 100 г сметана соль - по вкусу для начинки: 400 г хлеб пшеничный 300 г...

Ингредиенты

  • Индейка 1 шт.
  • Сметана 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Хлеб пшеничный 400 г
  • Лук репчатый 300 г
  • Яблоки 250 г
  • Изюм 40 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Петрушка (зелень) 20 г
  • Укроп 20 г
  • Вода 400 г
  • Соль - по вкусу

Шаги приготовления

87
человек планируют готовить
1
Индейку вымойте и натрите специями изнутри.
2
Начините птицу приготовленной смесью, прикройте кожицей и закрепите деревянной зубочисткой.
3
Положите индейку на противень, соленое сливочное масло смешать со специями и обмазать всю индейку.
4
Прикрыть фольгой, поставить в духовку на средний огонь.
5
Примерно за 40 мин до конца жарки снимите фольгу.
6
Время от времени поливайте индейку образовавшимся соусом.
7
Проткните индейку вилкой - она готова, если из мяса выделяется прозрачный сок.
8
Лук, петрушку, укроп тушат в растопленном масле.
9
Смешивают с нарезанными кубиками пшеничного хлеба, изюмом, мелко нарезанными яблоками, добавляют немного кипяченой воды и размешивают
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями