Индейка с яблочной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
1 шт. индейка 100 г сметана соль - по вкусу для начинки: 400 г хлеб пшеничный 300 г...
Ингредиенты
- шт. индейка 1
- сметана 100 г
- соль - по вкусу
- хлеб пшеничный 400 г
- лук репчатый 300 г
- яблоки 250 г
- изюм 40 г
- масло сливочное 200 г
- петрушка (зелень) 20 г
- укроп 20 г
- вода 400 г
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
Индейку вымойте и натрите специями изнутри.
2
Начините птицу приготовленной смесью, прикройте кожицей и закрепите деревянной зубочисткой.
3
Положите индейку на противень, соленое сливочное масло смешать со специями и обмазать всю индейку.
4
Прикрыть фольгой, поставить в духовку на средний огонь.
5
Примерно за 40 мин до конца жарки снимите фольгу.
6
Время от времени поливайте индейку образовавшимся соусом.
7
Проткните индейку вилкой - она готова, если из мяса выделяется прозрачный сок.
8
Лук, петрушку, укроп тушат в растопленном масле.
9
Смешивают с нарезанными кубиками пшеничного хлеба, изюмом, мелко нарезанными яблоками, добавляют немного кипяченой воды и размешивают
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931083
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!