Утка в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шт. утка 1
- пиво - 2 1/2 стакан
- лук репчатый - головки 2
- корень имбиря молотый по вкусу
- перец черный молотый
- соль по вкусу
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Утку залейте холодной водой так, чтобы она полностью ее покрыла.
2
Доведите воду до кипения, снимите пену, добавьте лук, нарезанный соломкой, соль, перец, имбирь и варите на медленном огне до готовности.
3
Готовую утку выньте из бульона, нарежьте небольшими кусочками, залейте пивом и прогревайте 15-20 минут.
4
При подаче выложите утку на блюдо, полейте образовавшимся соусом, посыпьте рубленой зеленью.
5
Гарнируйте овощным рагу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!