
Пирог "Сытный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
"Пирог Сытный"
Ингредиенты
- слоеного дрожжевого теста 500 г
- фарша (свинина 1 кг
- говядина)
- любых грибов 500 г
- средние луковицы 2
- картофель
- молоко (будем делать обычную толченку)
- сливочное масло
- яйцо 1
- кунжут
Шаги приготовления
503
человека планируют готовить
1
Смазываем лист духовки сливочным маслом
2
Тесто в упаковке было разделено на четыре листа, 1 лист теста будем выкладывать вниз, сверху выкладываем начинку, вторым листом будем всё накрывать и соединять края с нижним листом теста.
3
Начинка:
4
Фарш тушим в сковороде, добавляем соль, перец, готовый фарш выкладываем первым слоем.
5
Затем так же в сковороде тушим грибы с луком, готовые грибы выкладываем вторым слоем.
6
Третий слой - обычная толченая картошка, с её помощью как бы "обволакиваем" начинку, чтобы фарш не рассыпался в разные стороны.
7
Начинка готова.
8
Теперь накрываем начинку вторым листом теста (как я уже говорила), сверху смазываем пирог яичным желтком и посыпаем кунжутом.
9
Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов до золотистой корочки.
10
Пирог готов!
11
Приятного аппетита!



4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями