Пирог "Сытный"

Пирог "Сытный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Дементьева
"Пирог Сытный"

Ингредиенты

слоеного дрожжевого теста 500 г
фарша (свинина 1 кг
говядина)
любых грибов 500 г
средние луковицы 2
картофель
молоко (будем делать обычную толченку)
сливочное масло
яйцо 1
кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смазываем лист духовки сливочным маслом
2
Тесто в упаковке было разделено на четыре листа, 1 лист теста будем выкладывать вниз, сверху выкладываем начинку, вторым листом будем всё накрывать и соединять края с нижним листом теста.
3
Начинка:
4
Фарш тушим в сковороде, добавляем соль, перец, готовый фарш выкладываем первым слоем.
5
Затем так же в сковороде тушим грибы с луком, готовые грибы выкладываем вторым слоем.
6
Третий слой - обычная толченая картошка, с её помощью как бы "обволакиваем" начинку, чтобы фарш не рассыпался в разные стороны.
7
Начинка готова.
8
Теперь накрываем начинку вторым листом теста (как я уже говорила), сверху смазываем пирог яичным желтком и посыпаем кунжутом.
9
Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов до золотистой корочки.
10
Пирог готов!
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!