Цветная капуста фаршированная мясом

Цветная капуста фаршированная мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

средний кочан цветной капусты — 1 шт
мясной фарш - 300-400 г
луковица — 1 шт
яйцо — 1 шт
майонез
соль
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую подсоленную воду положить очищенный от листьев кочан   цветной капусты, варить в течении 7-10 минут.
2
Переложить на дуршлаг и   дать остыть.
3
Приготовить фарш — как на котлеты.
4
Остывшую капусту переложить на доску, аккуратно заполнить фаршем все   пустоты между соцветиями, стараясь не нарушить целостность кочана.
5
Затем капусту переложить в форму для запекания смазанную растительным маслом.
6
Капусту обильно смазать майонезом.
7
Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусовС до золотистой корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А фоточки то не ваши.
16 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!