
Мясо, тушеное с мёдом и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
800 г мяса 90 г жира 50 г лука 150 г сушеного чернослива без косточек 100 г мёда 1 ст....
Ингредиенты
- Мяса 800 г
- Жира 90 г
- Лука 50 г
- Сушеного чернослива без косточек 150 г
- Мёда 100 г
- Томатного пюре 1 ст. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Промойте и нарежьте порционными кусками мясо, обжарьте в 30 г жира, сложите в сотейник.
2
Добавьте к мясу пассерованный лук, томатное пюре и промытый чернослив.
3
Тушите на медленном огне до готовности.
4
За пять минут до снятия с огня добавьте мёд и специи.



4.871531
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями