Мясо, тушеное с мёдом и черносливом

Мясо, тушеное с мёдом и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
800 г мяса 90 г жира 50 г лука 150 г сушеного чернослива без косточек 100 г мёда 1 ст....

Ингредиенты

мяса 800 г
жира 90 г
лука 50 г
сушеного чернослива без косточек 150 г
мёда 100 г
томатного пюре 1 ст. л.
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промойте и нарежьте порционными кусками мясо, обжарьте в 30 г жира, сложите в сотейник.
2
Добавьте к мясу пассерованный лук, томатное пюре и промытый чернослив.
3
Тушите на медленном огне до готовности.
4
За пять минут до снятия с огня добавьте мёд и специи.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!