
Рулет с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
500 г на мяса (мякоти) 100 г белого хлеба 150 г макарон 1 яйцо 1 стакан ложку сухарей...
Ингредиенты
- на мяса (мякоти) 500 г
- белого хлеба 100 г
- макарон 150 г
- яйцо 1
- ложку сухарей 1 стакан
- красного соуса 1 стакан
- масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Приготовить мясной фарш, разложить его на разостланную салфетку, смоченную холодной водой, и разровнять ножом так, чтобы получился продолговатый ровный слой толщиной, примерно, 1 1/2 см.
2
На середину мясного фарша по всей его длине положить сваренные, заправленные маслом и охлажденные макароны, после чего соединить края фарша.
3
Полученный рулет осторожно снять с салфетки и положить швом вниз на смазанную маслом сковороду.
4
Сверху рулет смазать яйцом, посыпать сухарями, полить маслом, сделать несколько проколов вилкой и поставить на 30-40 минут в духовой шкаф для запекания.
5
Готовый рулет нарезать на порции, положить их на блюдо и полить красным соусом.
6
Вместо макарон рулет можно нафаршировать рассыпчатой рисовой или гречневой кашей с поджаренным луком и вареными яйцами.



4.881472
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями