Рулет с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
500 г на мяса (мякоти) 100 г белого хлеба 150 г макарон 1 яйцо 1 стакан ложку сухарей...
Ингредиенты
- на мяса (мякоти) 500 г
- белого хлеба 100 г
- макарон 150 г
- яйцо 1
- ложку сухарей 1 стакан
- красного соуса 1 стакан
- масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Приготовить мясной фарш, разложить его на разостланную салфетку, смоченную холодной водой, и разровнять ножом так, чтобы получился продолговатый ровный слой толщиной, примерно, 1 1/2 см.
2
На середину мясного фарша по всей его длине положить сваренные, заправленные маслом и охлажденные макароны, после чего соединить края фарша.
3
Полученный рулет осторожно снять с салфетки и положить швом вниз на смазанную маслом сковороду.
4
Сверху рулет смазать яйцом, посыпать сухарями, полить маслом, сделать несколько проколов вилкой и поставить на 30-40 минут в духовой шкаф для запекания.
5
Готовый рулет нарезать на порции, положить их на блюдо и полить красным соусом.
6
Вместо макарон рулет можно нафаршировать рассыпчатой рисовой или гречневой кашей с поджаренным луком и вареными яйцами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881472
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!