Рулет с макаронами

Рулет с макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
500 г на мяса (мякоти) 100 г белого хлеба 150 г макарон 1 яйцо 1 стакан ложку сухарей...

Ингредиенты

на мяса (мякоти) 500 г
белого хлеба 100 г
макарон 150 г
яйцо 1
ложку сухарей 1 стакан
красного соуса 1 стакан
масла 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить мясной фарш, разложить его на разостланную салфетку, смоченную холодной водой, и разровнять ножом так, чтобы получился продолговатый ровный слой толщиной, примерно, 1 1/2 см.
2
На середину мясного фарша по всей его длине положить сваренные, заправленные маслом и охлажденные макароны, после чего соединить края фарша.
3
Полученный рулет осторожно снять с салфетки и положить швом вниз на смазанную маслом сковороду.
4
Сверху рулет смазать яйцом, посыпать сухарями, полить маслом, сделать несколько проколов вилкой и поставить на 30-40 минут в духовой шкаф для запекания.
5
Готовый рулет нарезать на порции, положить их на блюдо и полить красным соусом.
6
Вместо макарон рулет можно нафаршировать рассыпчатой рисовой или гречневой кашей с поджаренным луком и вареными яйцами.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!