Глазированная свиная корейка

Глазированная свиная корейка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

свинина (мякоть корейки) 900 г
гвоздика 2 ст. л.
растительное масло 2 ст. л.
сахарная пудра 1 ст. л.
шт. яблоки кислые 2
чернослив без косточек 100 г
вино белое сухое 100 мл
сливки 50 мл
крахмал картофельный 2 ч. л.
перец черный молотый
соль
бульонные кубики 100 мл
на бульона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину промойте, обсушите, приправьте солью, перцем.
2
Острым ножом равномерно и неглубоко надрежьте мясо вдоль и поперек на расстоянии 3 см.
3
Нашпигуйте гвоздикой по 1 штуке в каждый квадратик, посыпьте тонким слоем сахарной пудры, уложите на проти
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!