Котлета на "косточке"

Котлета на "косточке"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Владимировна
Мясной фарш(у меня индейка)500 г. Картофель отварной2 шт. Лук репчатый1 шт. Булочка...

Ингредиенты

Мясной фарш(у меня индейка)500 г
Картофель отварной2 шт
Лук репчатый1 шт
Булочка белая100 г
Чеснок2-3 зуб
Соль и приправыпо вкусуСметана2-3 ст.л
Помидоры измельченные0,5 стак
Мука1 ст.л
Бульон или вода1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель варим до полу-готовности и нарезаем брусочками.
2
Для этого берем мясо(любое по вашему вкусу)   или мясной фарш, добавляем перемолотый лук, чеснок и вымоченную булку.
3
Приправляем по вкусу.
4
Из фарша делаем лепешку, на середину которой   кладем картофельный брусок.
5
Это и есть "косточка".
6
Формируем котлеты.
7
Сметану соединяем с измельченными помидорами.
8
Добавляем муку и   хорошо мешаем.
9
А также стакан бульона или воды.
10
Солим и приправляем по   вкусу.
11
Варим пять минут.
12
В соус кладем котлеты, прикрываем крышкой и   тушим 20 минут.
13
Все зависит от мяса.
14
Для курицы и индейки хватит 20   минут.
15
Для свинины и говядины 25-30.
16
Подаем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!