
Творожный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Крем-сыра (филадельфия например) 1 400 г
- Сваренного кофе 3 3-4 ст. л.
- Сливки 100 мл
- Сметана 200 гр 5
- Сахар 4-5 ст. л.
- Желатин 1 ст. л.
- Шоколадная стружка
Шаги приготовления
122
человека планируют готовить
1
Амаретто 2 ст.л. (можно и без него)
2
Бисквитное печенье (дамские пальчики, савоярди)
3
Доводим сливки до кипения и растворяем в них желатин.
4
Слегка остужаем.
5
Взбиваем крем-сыр, сахар и сметану.
6
Добавляем в получившуюся смесь сливки с желатином.
7
В форму выливаем крем, сверху укладываем печенье.
8
Печенье немного! поливаем амаретто и кофе и посыпаем его мелко натертым шоколадом.
9
Сверху, на печенье, выкладываем еще один слой крема и потом еще один слой печенья, посыпанного шоколадной стружкой, и последний слой крема.
10
Отправляем торт в холодильник на 7-8 часов.
11
Когда торт будет готов, посыпаем его сверху какао и шоколадной стружкой.
12
Печенье должно выглядеть так:



4.911243
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями