Творожный торт

Творожный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

. 400 гр крем-сыра (Филадельфия например) 1
. 3-4 ст.л сваренного кофе 3
Сливки 100 мл
. сметана 200 гр 5
Сахар 4-5 ст.л
Желатин 1 ст.л
Шоколадная стружка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Амаретто 2 ст.л. (можно и без него)
2
Бисквитное печенье (дамские пальчики, савоярди)
3
Доводим   сливки до кипения и растворяем в них желатин.
4
Слегка остужаем.
5
Взбиваем   крем-сыр, сахар и сметану.
6
Добавляем в получившуюся смесь сливки с   желатином.
7
В форму выливаем крем, сверху укладываем печенье.
8
Печенье   немного! поливаем амаретто и кофе и посыпаем его мелко натертым   шоколадом.
9
Сверху, на печенье, выкладываем еще один слой крема и потом   еще один слой печенья, посыпанного шоколадной стружкой, и последний слой   крема.
10
Отправляем торт в холодильник на 7-8 часов.
11
Когда торт будет готов, посыпаем его сверху какао и шоколадной стружкой.
12
Печенье должно выглядеть так:
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!