Террин из языков

Террин из языков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
4 свиных языка   200 г твердого сыра   1 морковь   зелень   соль   специи...

Ингредиенты

свиных языка 4
твердого сыра 200 г
морковь 1
зелень
соль
специи
сахар
уксус
ст. овощного бульона 1
желатина 15 г
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин замочить в 1 стакане остывшего овощного бульона на 40 минут.
2
Сыр порезать на кусочки, сложить в целый полиэтиленовый пакет, опустить в кастрюлю с кипящей водой, расплавить.
3
Достать, раскатать скалкой по ширине пакета, дать остыть.
4
Разрезать пакет, развернуть сыр, нарезать на полоски.
5
Полоски сыра выложить узором в покрытую пищевой пленкой форму.
6
Отваренные языки нарезать соломкой.
7
Морковь потереть на мелкой терке и   проварить в небольшом кол-ве воды с солью и специями по вкусу в течении   5-7 минут.
8
Слить воду и смешать с нарезанными языками.
9
Всю смесь   посолить, приправить, посладить и добавить уксус по своему вкусу.
10
Зелень измельчить и присыпать дно формы с сыром - это будет первый слой террина.
11
Смесь из моркови и языков выложить в форму слегка трамбуя.
12
Порезать   вторую половину зелени и выложить ровным слоем сверху.
13
Оставшиеся   полоски сыра загнуть на зелень.
14
Желатин растопить на медленном огне, не допуская закипания.
15
Залить   террин желатином, закрыть пищевой пленкой и отправить в холод на 4-6   часов.
16
Развернуть, опрокинуть на блюдо, снять пищевую пленку.
17
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!