
Грудинка низкотемпературная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Ингредиенты
- Около 1 кг грудинки (можно и сало)
- Соль
- молотый черный перец
- чеснок по вкусу
Шаги приготовления
267
человек планируют готовить
1
Кусок грудинки зачистить ножом.
2
Хорошо натереть солью, не жалея и тщательно втирая ее в мякоть.
3
Поперчить.
4
Оставить на час:
5
Переложить на фольгу.
6
Обильно посыпать чесноком:
7
Завернуть в 5-7 слоев фольги.
8
Положить в лоток для запекания.
9
Поместить в холодную духовку.
10
Затем поставить температуру на 100 градусов.
11
Выдержать 5 часов:
12
После выключения, грудинку остудить в духовке.
13
Затем поместить в холодильник на 5-6 часов.
14
Нарезать ломтиками и подать:



4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями